Наша специализация
Натяжные потолки торговой марки Черутти - дистрибуция в России и СНГ
Чем мы занимаемся

Монтаж натяжных потолков Cerutti ST в г. Москва

Оптовые поставки

Обучение монтажу натяжных потолков

Наш адрес

ООО Потолок-Арт
111024, г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д. 5, терр.з-да Компрессор, корп. 41, оф.блок 108

+7 (495) 783-08-23
Время работы

Пнд-Вскр с 10:00 до 20:00
Консультации по тел, е-mail, горячая линия, замеры и монтажные работы

Офис и склад:
Пнд-Птн с 10:00 до 18:00
В выходные по предварительной записи

Оплатить онлайн заказ на натяжные потолки
Рейтинг@Mail.ru
Форум натяжных потолков Черутти

Форум о натяжных потолках: консультации, вопросы-ответы

Все сообщения проходят премодерацию. Если Вы хотите оперативно - в течение 60 минут - получить расчет или смету по потолкам для Ваших помещений, Вы можете воспользоваться формой онлайн заявки. Мы всегда на связи и рады помочь!

Страницы
25
1
60
введите номер страницы
Перейти

наглядные опыты

распродажа

  • # 571 Сергей, Верхний Тагил, a*****i@e1.ru , 22.11.2012 07:19
    Пришлите пожайлуста дилерский договор и прайс на потолки и комплектующие. С ув. ИП ******ов Верхний Тагил Свердловская обл.
    Ответ
    Добрый день, Сергей,

    По электронной почте мы отправляем Вам комплект справочных материалов, где Вы найдете информацию об условиях сотрудничества, договор и цены на комплектующие натяжных потолков Черутти.
  • # 570 Андрей, Самара, r*****3@mail.ru , 19.11.2012 22:19
    Доброго времени суток! Немного о себе: выполняем комплексный ремонт квартир в Самаре (Самарской обл). Работаем с организациями, выполняющими монтаж натяжных потолков (сами не занимаемся в связи с сложностями оборудования газовые балоны и прочее....). Неделю назад на нашем объекте устанавливали Ваши натяжные потолки (бесшовные тканные). Понравилось легкость монтажа (без всяких тепловых пушек). Интересует как с Вами сотрудничать (дилерские цены на материал и оборудование, рекомендуемые цены для заказчика, и вообще все тонкостьи работы с Вами). Заранее извиняюсь, за малое изучение предоставленной информаций на Вашем сайте (надеюсь плотно займусь на этой неделе). Надеюсь на долгое и благотворное сотрудничество. С Уважением Андрей.
    Ответ
    Добрый день, Андрей,

    По электронной почте мы отправляем Вам справочник дилера с информацией о ценах, условиях работы и сотрудничества, информацией об организации работы с клиентами, ценнообразовании и другой информацией, нужной для начала работы. Если возникнут вопросы - пишите, проконсультируем.
  • # 569 Ольга, Йошкар-Ола, 5*****0@list.ru , 15.11.2012 13:48
    Здравствуйте. Мы занимаемся установкой натяжных потолков и хотим стать дилерами по полотнам Черутти. Работаете ли Вы с дилерами и каковы условия? Есть ли обучение, поддержка рекламными продуктами: каталог, буклеты, плакаты и т.п. Марий Эл, г.Йошкар-Ола Компания "*******",менеджер Ольга тел: (8362)***-***
    Ответ
    Добрый день, Ольга,

    По электронной почте направили Вам справочник дилера с информацией о ценах, условиях работы и сотрудничества.
  • # 568 Светлана, Москва, s*****2@inbox.ru , 13.11.2012 11:27
    Добрый день! Подскажите как правильно крепить потолочный плинтус (лепнина), если установить натяжной потолок и на что?
    Ответ
    Здравствуйте, Светлана,

    Потолочный плинтус крепится путем приклеивания его к стенам помещения. К натяжному потолку карниз поджимается.

    Если карниз большого размера, то можно его точечно приклеивать к полотну натяжного потолка.
  • # 567 Мария, Москва, m*****a@rambler.ru , 12.11.2012 15:36
    1 комната, размер примерно 3.5х5 м, в настоящее время есть натяжной потолок, который планируется демонтировать в связи с перекладкой эл.проводки и сменой светильников. В комнате есть шкаф-купе по ширине всей стены, глубиной более 40 см, высотой не доходя примерно 7 см до потолка. Требуется примерная оценка стоимости работ, далее консультация специалиста с выездом на дом и переделка потолка (белый, матовый) после прокладки электричества. Спасибо
    Ответ
    Здравствуйте, Мария,

    Смету на Ваше помещение мы направили по электронной почте.
    Если глубина шкафа 25-30 см, то расстояние в 19 см между шкафом и черновым потолком не помеха.
    В том случае когда глубина больше, то добраться до стен с инструментом будет проблематично и возможно необходимо будет разобрать верхний ярус шкафа. В Вашем случае монтаж произвести будет практически невозможно, при глубине шкафа-купе 40 см. Исходя из этого, потолок можно опустить на ~7см и по специальному вывешенному брусу закрепить полотно на уровне шкафа-купе.
  • # 566 Александр , Москва, G*****a@mail.ru , 12.11.2012 14:52
    Уважаемые господа, данный вопрос уже поднимался, но все-таки хотелось бы уточнить еще раз, т.к. мои размеры несколько отличаются от ранее приведенных. Вопрос- внутренний блок кондиционера отстоит от стены на 10 см., трасса уходит в стену, поэтому просто "откинуть и временно подвесить" ничего не даст. Съем пластикового короба тоже принесет не значительный выигрыш в зазоре потолок-кондиционер(( нужен демонтаж, со всеми вытекающими последствиями (перезаправка, опрессовка и проч...). Как вы понимаете, эта процедура достаточно затратная, как по времени, так и материально. Неужели нельзя как нить исхитриться (я имею в виду наличие приспособлений для такого монтажа)? С уважением, Александр
    Ответ
    Здравствуйте, Александр,

    Без демонтажа внутреннего блока возможны только два варианта:
    1) Закрепить профиль вплотную к блоку, натянуть полотно во всем помещении, а над кондиционером оставить его в свободном состоянии. Есть риск образования "волны" над кондиционером.

    2) Довести багет потолка до кондиционера, а над блоком установить брус в виде прямоугольника (брус по трем сторонам над наружными габаритами). В этом случае, над кондиционером натяжного потолка не будет, визуально будет смотреться как некое "окно" над блоком.

    Скорее всего это единственные решения, которые можно предложить. Расстояния в 10 см над блоком будет недостаточно для доступа к стенам и для инструмента (перфоратора) и для рук.
    • Александр , Москва, G*****a@mail.ru , 13.11.2012 10:49
      ок, спасибо. Я демонтирую, это оказалось не так накладно, хотя все равно жаль денег))) Для справки - два выезда по 2 т. руб., с последующей дозаправкой фреоном. И доп. вопрос - после того как потолок будет натянут, какое расстояние между блоком и новым потолком вы рекомендуете? С уважением, Александр
      Ответ
      Здравствуйте, Александр,
      Относительно расстояния между потолком и блоком кондиционера есть небольшая тонкость. Дело в том, что монтаж натяжных потолков следует проводить по горизонту (по уровню). В 99% помещений черновой потолок неровный и один из углов "завален" ниже других. Для монтажа производим линию отбивки по горизонту от самого "нижнего" угла с отступанием 3 см. Нередки случаи, когда перепад между разными углами может достигать 15-17 см. - в таких случаях в одном углу отступ может быть 3 см, а в другом и 18.

      Поэтому точно место повторного монтажа блока лучше будет определить после установки потолка.
      С точки зрения эксплуатации потолка и кондиционера (после монтажа и сборки) нет никаких предпочтений по расстоянию между блоком и потолочным полотном, все определяется по желанию заказчика.
  • # 565 Виталий , Москва, V*****s@list.ru , 12.11.2012 13:29
    Добрый день. Занимаемся ремонтом кв.и коттеджей добрый десяток лет. Есть своя база клиентуры. Хотим освоить работу с натяжными потолками и монтажом декоративной лепнины. Не просто полиуретан, а новый вид гипса и полиуретана. На этом как правило специализируются отдельно. Где можно пройти обучение. Кстати о замерах. Есть кухня 3х3,38. Сколько будет стоить потолок бесшовный белый матовый. Будут точечники 6-8 шт., одна люстра потолочная.
    Ответ
    Добрый день, Виталий,
    Мы направили на Вашу электронную почту справочник дилера. Надеемся, что по приведенной информации Вы сможете рассчитать дилерские и клиентские цены для Вашего объекта, а также понять рентабельность сделки.

    Дилерское направление по продажам карнизов мы не развиваем, так что в этом вопросе, к сожалению, не можем Вам помочь.
  • # 564 Максим, Краснодар, d*****0@yahoo.com , 10.11.2012 12:01
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где мы можем посмотреть и заказать потолки в городе Краснодар?
    Ответ
    Здравствуйте, Максим,

    По вопросу установки бесшовных натяжных потолков Черутти СТ в г. Краснодар, Вы можете обратиться к представителям, координаты мы направили на электронную почту.
  • # 563 Михаил, Москва, s*****x@mail. ru , 09.11.2012 22:04
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отличить механическое повреждение полотна натяжного потолка от заводского брака! Имеется в виду образование дырки в бесшовном потолке! Заранее спасибо!
    Ответ
    Здравствуйте, Михаил,

    Спасибо за вопрос. Подскажите, пожалуйста, какая марка потолков у Вас в помещении и направьте нам фото для анализа.

    Будем ждать Ваших дальнейших сообщений.
    • Михаил, Москва, s*****x@mail. ru, 11.11.2012 21:51
      Бельгия! polyplast! Она сейчас заклеена скотчем!! Замечена была не сразу!! Через какое то время! Жду вашего ответа! Большое спасибо!
      Прикрепленные файлы
      Ответ
      Здравствуйте, Михаил,
      По фотографиям невозможно установить достоверно, когда образовалась дырка (при производстве или при монтаже) на данной пленке. Данная марка - Полипласт - производится в Китае. Но независимо от причин образования дефекта он подлежит устранению только путем замены потолочного полотна. Заклеить дырку такого рода без следов невозможно.
  • # 562 Александр, Караганда, c*****5@mail.ru , 09.11.2012 16:09
    Подскажите пожалуйста, возможен ли монтаж инфракрасного отопления на потолок, а потом затягивание его натяжным потолком? Если да, то какое расстояние между ними должно быть?
    Ответ
    Здравствуйте, Александр,

    Спасибо за вопрос. Принцип работы инфракрасных обогревателей заключается в том, что ИК излучение вызывает нагрев у видимых поверхностей. Если Вы укроете излучатели натяжным потолком, то нагреваться будет прежде всего полотно, как будут нагреваться остальные предметы обстановки, пол и стены следует уточнить у производителей ИК отопительных систем. Насколько нам известно, зазор между самим излучателем и любым "промежуточным" декором по рекомендациям производителей излучателей составляет приблизительно 10 см.

Задайте вопрос

Ваш адрес е-майл требуется для отправки Вам уведомления об ответе. Мы не публикуем никакие личные данные пользователей на нашем сайте.


Вы можете отправить файл, макс. объем 8 Мб
Web Form Code
Введите проверочный код, 5 символов на картинке (латинские буквы и цифры), регистр значения не имеет, допускаются как ПРОПИСНЫЕ, так и строчные буквы.