Наша специализация
Натяжные потолки торговой марки Черутти - дистрибуция в России и СНГ
Чем мы занимаемся

Монтаж натяжных потолков Cerutti ST в г. Москва

Оптовые поставки

Обучение монтажу натяжных потолков

Наш адрес

ООО Потолок-Арт
111024, г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д. 5, терр.з-да Компрессор, корп. 41, оф.блок 108

+7 (495) 783-08-23
Время работы

Пнд-Вскр с 10:00 до 20:00
Консультации по тел, е-mail, горячая линия, замеры и монтажные работы

Офис и склад:
Пнд-Птн с 10:00 до 18:00
В выходные по предварительной записи

Оплатить онлайн заказ на натяжные потолки
Рейтинг@Mail.ru
Форум натяжных потолков Черутти

Форум о натяжных потолках: консультации, вопросы-ответы

Все сообщения проходят премодерацию. Если Вы хотите оперативно - в течение 60 минут - получить расчет или смету по потолкам для Ваших помещений, Вы можете воспользоваться формой онлайн заявки. Мы всегда на связи и рады помочь!

Страницы
25
1
60
введите номер страницы
Перейти

наглядные опыты

распродажа

  • # 656 Светлана, Екатеринбург, s*****8@mail.ru , 25.03.2013 09:46
    Подскажите, можно ли растянуть бесшовный сатиновый потолок 3,2 м –ширина его, на потолок 3,9 * на 4 м. Не опасно ли это для ткани, не порвется она, или другие есть негативные моменты.
    Ответ
    Здравствуйте, Светлана,
    Вынуждены Вас разочаровать. Бесшовный сатиновый потолок шириной 3.2 не относится к тканевым натяжным потолкам. В данном случае речь идет о ПВХ пленке, производимой в КНР. Ни один тканевый натяжной потолок растянуть нельзя, все виды и марки тканевых потолков не имеют сколь-нибудь значимых коэффициентов растяжения. По ссылке Вы можете прочитать более подробно о видах натяжных потолков.
    В Вашем случае под бесшовными натяжными потолками подразумевается поливинилхлоридная пленка. Насколько нам известно, растянуть на размер 3.9 х 4.0м ее можно, в том случае, если она порвется при монтаже - это будет гарантийным случаем.
    Хотим обратить внимание на важный момент. Среди профессионалов рынка известны множественные случае поставки в РФ контрафактных широких пленок, которые не соответствуют гигиеническим нормативам (фенол и т.д.). Поэтому при заключении договора, рекомендовали бы обратить внимание на наличие гигиенических сертификатов на данную продукцию и на саму монтажную фирму. Серьезные давно работающие компании не занимаются "махинациями" типа подмены сертификатов, продаже нелегальной пленки и т.д.
  • # 655 Мария, Орел, m*****h@yandex.ru , 22.03.2013 11:13
    Здравствуйте! Очень интересует установка натяжных потолков Cherutti в городе Орле. Подскажите, к кому можно обратиться.
    Ответ
    Здравствуйте, Мария,

    Спасибо за Ваше обращение и интерес к продукции Черутти СТ.
    По вопросу установки бесшовных натяжных потолков Черутти СТ в
    г. Орел, Вы можете обратиться к нашему представителю, его координаты мы направили Вам по электронной почте.
  • # 654 Ольга, Ставрополь, o*****7@gmail.com , 21.03.2013 21:35
    Здравствуйте! Хотелось узнать можно ли установить натяжной потолок в комнате с камином?
    Ответ
    Здравствуйте, Ольга,
    Натяжные потолки Черутти можно устанавливать при наличие камина,
    однако необходимо учитывать, что если температура поверхности каминной
    стены выше 40 градусов, то необходимо устанавливать специальные
    пограничные термопоглощающие прокладки. В нашей фотогалерее есть пример монтажа натяжных потолков Черутти на теплоотводную колонну камина в комнате: http://www.potolok-art.ru/photo/photos6.html
  • # 653 Дмитрий, Санкт-Петербург, A*****5@Mail.ru , 19.03.2013 16:14
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли крепить профиль для натяжного потолка к деревянному брусу который сверху встроен в стену по всему периметру комнаты и не очень хорошо держится, что при этом нужно сделать?
    Ответ
    Здравствуйте, Дмитрий,

    Крепить профиль натяжного потолка в деревянный брус можно, но, из-за того, что он не очень хорошо держится, потребуется дополнительно прокрепление или усиление уголками (или вторым деревянным брусом) с креплением их в потолок. При этом усилие натяжного потолка "на вырыв" будет через уголки передаваться на черновой потолок.

    Для примера можно посмотреть на использование уголков при создании многоуровневых конструкций (http://www.potolok-art.ru/photo/photos4.html - 3-е фото). На фотографии натяжной потолок крепится к деревянной балке, которая закреплена на уголках.
  • # 652 Виктор, Минск, p*****8@mail.ru , 19.03.2013 13:50
    На кухонной мебели козырёк с точечными светильниками. Какое расстояние должно быть до натяжного потолка (плёночного)?
    Ответ
    Здравствуйте, Виктор,

    Расстояние от светильника до полотна натяжного потолка должно составлять примерно 20-25 см, при стандартной мощности галогенных ламп (35-40 Вт).
  • # 651 Виталий, Ташкент, v*****4@mail.ru , 18.03.2013 19:29
    Здравствуйте! У нас установлены натяжные потолки, недавно сверху прямо на потолок отвалился кусок замазки шва потолочных плит длиной около метра и шириной см 7-8 и теперь лежит на пленке потолка немного провисая. Подскажите , пожалуйста как правильно поступить? И можно ли каким- то способом извлечь этот кусок не демонтируя потолок?
    Ответ
    Здравствуйте, Виталий,

    Если у Вас установлены бесшовные тканевые натяжные потолки Черутти, то для удаления куска штукатурки необходимо произвести частичный демонтаж ближайшего угла. Вытащить шнур и аккуратно вытащить угол полотна, примерно 1 пог.м. Х 1 пог.м., больше не нужно. Затем, например, шваброй вытащить этот кусок. После, можно обратно смонтировать полотно, т.е. прижать угол на место и вставить обратно шнур и декоративную накладку.

    Если у Вас установлены пленочные потолки ПВХ, то здесь все немного сложнее. Пленка значительно менее прочный материал, поэтому, во избежание повреждений полотна, рекомендуем произвести полный демонтаж полотна. Повторный же монтаж советуем доверить специалистам, т.к. для этого необходимо специальное оборудование (тепловая пушка) и знание технологии монтажа.

Задайте вопрос

Ваш адрес е-майл требуется для отправки Вам уведомления об ответе. Мы не публикуем никакие личные данные пользователей на нашем сайте.


Вы можете отправить файл, макс. объем 8 Мб
Web Form Code
Введите проверочный код, 5 символов на картинке (латинские буквы и цифры), регистр значения не имеет, допускаются как ПРОПИСНЫЕ, так и строчные буквы.