Наша специализация
Натяжные потолки торговой марки Черутти - дистрибуция в России и СНГ
Чем мы занимаемся

Монтаж натяжных потолков Cerutti ST в г. Москва

Оптовые поставки

Обучение монтажу натяжных потолков

Наш адрес

ООО Потолок-Арт
111024, г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д. 5, терр.з-да Компрессор, корп. 41, оф.блок 108

+7 (495) 783-08-23
Время работы

Пнд-Вскр с 10:00 до 20:00
Консультации по тел, е-mail, горячая линия, замеры и монтажные работы

Офис и склад:
Пнд-Птн с 10:00 до 18:00
В выходные по предварительной записи

Оплатить онлайн заказ на натяжные потолки
Рейтинг@Mail.ru
Форум натяжных потолков Черутти

Форум о натяжных потолках: консультации, вопросы-ответы

Все сообщения проходят премодерацию. Если Вы хотите оперативно - в течение 60 минут - получить расчет или смету по потолкам для Ваших помещений, Вы можете воспользоваться формой онлайн заявки. Мы всегда на связи и рады помочь!

Страницы
25
1
60
введите номер страницы
Перейти

наглядные опыты

распродажа

  • # 188 Женя , Благовещенск, S*****1@mail.ru , 05.06.2011 12:43
    Здраствуйте! Скажите сколько стоит 1м2 полотна по диллерской стоимости, а также 1м багета и запасовочного шнурка. И как стать вашим диллером и какие условия по продаже полотна и всех сопутствующих товаров.
    Ответ
    Добрый день. Информация об условиях дилерского сотрудничества направлена Вам по электронной почте.
  • # 187 Александр , Усть Илимск, S*****w@inbox.ru , 03.06.2011 10:48
    здравствуйте. Меня интересует такой вопрос каким инструментом можно раскроить ваш материал и как осуществить доставку в иркутскую область город Усть- илимск?
    Ответ
    Тканевый потолок Черутти можно раскраивать обычными канцелярскими или обойными ножами, никаких сложностей не возникнет. В Вашем регионе действует представительство Черутти со складом комплектующих. Для удешевления стоимости доставки оптимальнее будет заказывать непосредственно из Иркутска, цены в Москве и в Иркутске одинаковые.
  • # 186 Алексей , Тамбов, e*****e@bk.ru , 02.06.2011 23:16
    Здравствуйте! Мы заинтересовались потолками вашей фирмы! Хотелось бы получить более подробную информацию о перспективе сотрудничества с Вами! Нас интересуют цены,технология монтажа,минимальный объем оптовой партии,гарантии качества! С уважением, Д****** А.Н.
    Ответ
    Добрый день. Информация об условиях дилерского сотрудничества направлена Вам по электронной почте.
  • # 185 Д**** Анастасия , Рязань, o*****l@mail.ru , 31.05.2011 18:01
    Добрый вечер. Просим прислать на e-mail:*****@mail.ru условия дилерского сотрудничества. Заранее благодарны. (4912)**-**-**
    Ответ
    Добрый день. Информация об условиях дилерского сотрудничества направлена Вам по электронной почте.
  • # 184 Ш******* Алёна А****** , Красноярск, s*****t@mail.ru , 28.05.2011 08:38
    добрый день Я открыла свою фирму могу ли я получить прайсы на вашу продукцию чтобы рассмотреть вариант сртрудничества с вами на диллерских условия
    Ответ
    Добрый день. Информация об условиях дилерского сотрудничества направлена Вам по электронной почте. Хотели бы упомянуть, что в Вашем регионе действует представительство и есть склад продукции, где Вы можете приобрести комплектующие по дилерским ценам.
  • # 183 Анатолий , Самара, 2*****6@mail.ru , 27.05.2011 21:09
    здравствуйте, интересно по сотрудничать с вами , надо каталог большенький и образцов 5 в офис без гарпуна прямоугольники 50 на 100? заранее спасибо,8927*****6
    Ответ
    Добрый день. Информация об условиях дилерского сотрудничества направлена Вам по электронной почте.
  • # 182 Людмила Р******а , Москва, l*****1@mail.ru , 26.05.2011 19:51
    Хотела бы получить информацию о стоимости тканевого потолка черутти белого цвета безшовного.Комната 19кв.м.,одна стена 6 м.Углов 4.Стены,кроме 2-х из гипсокартона,крепление под люстру универсальное.Хотелось бы минимизировать потерю высоты потолка до 3 см.Возможно ли?Можно ли подъехать в офис и посмотреть образцы ткани для потолка?Бесплатно ли осуществляется замер и консультация?Спасибо за ответ.
    Ответ
    Здравствуйте, Людмила, Благодарим за Ваше обращение и интерес к продукции Черутти СТ. Отвечаем на Ваши вопросы: 1) Да, минимально требуемое для монтажа потолков Черутти расстояние составляет как раз 3 см. Однако следует учитывать, что как правило во всех помещения черновой потолок неровный и расстояние между полом и углами чернового потолка разное. Потолок должен устанавливаться ровно в горизонте, поэтому мы отступаем от самого нижнего ("заваленного") угла 3 см. Думаем, что более точно сможем это определить при выезде технолога. 2) Да, конечно, всегда рады будем продемонстрировать образцы в офисе. Кроме того, и технолог при выезде на обмер всегда имеет с собой все необходимые образцы, чтобы Вы могли оценить характеристики и качество материалов. 3) Замер мы проводим бесплатно для заказчиков из Москвы, все сметные работы и консультирование, конечно бесплатные. 4) Во вложении к этому письму мы направляем Вам детальную смету по позициям заказа. Общая стоимость 22 253 руб. Что касается 2 стен из ГКЛ, то Вам не стоит беспокоиться, потолки Черутти СТ можно установить на любые стены. В случае если ГКЛ стены закреплены недостаточно прочно (такое случается), мы при монтаже укрепим их дополнительно. О необходимости этой операции сможет сообщить технолог на выезде. Если хотите, Вы можете оставить нам заявку на выезд, для этого нам нужно знать контактный телефон и адрес, мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня и согласуем удобное для Вас время выезда.
  • # 181 Дмитрий , Москва, k*****9@bk.ru , 24.05.2011 19:04
    Здравствуйте! У меня по проекту коттеджа гипсокартонный потолок со вставкой применю 70-80% площади комнат из натяжного потолка, по краю гипсокартона гипсовая лепнина. по краю вставки так же гипсовая лепнина. вставки планируются из различных гладких полупрозрачных (для подсветки) натяжных потолков - светло зеленого, жемчужного, розового и синего цветов, так же белого в ванных комнатах и туалетах. 1.. Какова стоимость импортного хорошего и качественного потолка. 2.. 2.Можно ли установить натяжной потолок в паз между бетонным потолком и лепниной, так как указано на рисунке во вложенном файле. 3.. В зал требуется ночное небо в эллипс 3,8-4,65 метров в диаметре млечный путь, кометы планеты: можете ли вы такой изготовить? И его цена. Дмитрий
    Прикрепленные файлы
    Ответ
    Здравствуйте, Дмитрий, Наша фирма поставляет бесшовные натяжные потолки Черутти СТ на тканевой основе (то есть внутри материала есть невидимая снаружи сетка, укрепляющая полотно и не позволяющая порваться или провиснуть). Цветовая гамма бесшовных потолков несколько ограничена, представлены только основные цвета - такие как белый, розовый, кремовый, бежевый. Вы можете посмотреть цвета на странице по адресу: http://www.potolok-art.ru/tecnico.html На натяжные потолки Черутти безо всяких ограничений можно нанести изображение ночного неба, изготовление такого художественного потолка это одна из наших специализаций. Вы можете посмотреть как это выглядит на готовых объектах: http://www.potolok-art.ru/photo/photos5.html (первое фото) http://www.potolok-art.ru/photo/photos1.html (четвертое фото) Выбрать изображение можно из нашего каталога готовых изображений ( http://www.potolok-art.ru/print.html ) или же мы можем нанести качественную фотографию предоставленную Вами. Во вложении прилагаем смету на изготовление художественного потолка по Вашим размерам. Теперь несколько технических пояснений. Независимо от того, остановитесь ли Вы на продукции Черутти СТ или же закажете потолки в других фирмах, мы бы рекомендовали сделать таким образом: вначале смонтировать натяжные потолки, а затем закреплять гипсовую лепнину по периметру. Иначе расстояние между лепниной и черновым потолком будет небольшое и будет очень сложно или невозможно сделать монтаж. Что касается цен. Потолки Черутти в среднем (обычные, без рисунков) стоят в среднем 900-1200 руб, если Вы нам сообщите размеры вставок мы сможем точно рассчитать и конретные суммы по каждому помещению.
    • Дмитрий , Москва, k*****9@bk.ru , 24.05.2011 21:04
      Но если я сначала смонтирую натяжной а потом гипсовый уголк то потом последует покраска гипсокартона и уголков а это черевато загрязнением потолка, да и если я гипс прилеплю на натяжной то возможности демонтажа не будет
      Ответ
      Добрый вечер. В принципе, натяжные потолки Черутти можно ставить на любом этапе отделки, в том числе и до покраски стен. В данном случае сохранность уже готовых элементов (к примеру потолков) можно обеспечить путем укрытия критичных мест малярным скотчем, чтобы не попадали капли краски. Это стандартная методика используется для любых материалов, не только потолков. Что касается несъемности. Лепнина относится к тем элементам, которые не допускают многократный монтаж\демонтаж. Поэтому потолок как раз останется съемным, но для его демонтажа потребуется убрать гипсовую лепнину.
  • # 180 NNNffff , Пермь, y*****n@***.perm.ru , 23.05.2011 12:44
    Здравствуйте, подскажите как правильно крепится диффузор к натяжному потолку? Потолок бесшовный ПВХ говорят производства <Бельгия> в чем я сомневаюсь. Ранее была смонтирована вентиляция от которой имеются гофрированные ответвления . Мне важен сам узел и последовательность крепления .Заранее спасибо.
    Ответ
    Диффузор должен монтироваться на посадочное место - стойку, которую устанавливают в уровень натяжного потолка по линии крепления профиля. Бесшовные ПВХ потолки не изготавливаются в Бельгии. Такие марки ПВХ материалов как Полипласт и сходные названия изготовлены в Китае (КНР). Технология монтажа китайских пленок отличается от технологии бесшовных тканевых Черутти СТ, поэтому последовательность монтажа применительно Вам должны рассказать поставщики этих пленок: Черутти СТ устанвливается на шнуровой профиль, в то время как китайские материалы могут использовать другие технологии, поэтому наш ответ будет неточным. Если рассматривать технологию Черутти, ты мы монтируем стойку под размер диффузора (к примеру из вывешенного бруса на подвесах), к стойке прикрепляем багет потолочного крепления, после натяжки полотна делаем X-образный разрез по размеру стойки, фиксируем клапана полотнища в багете. Таким образом, вокруг выреза под диффузор полотно будет закреплено и при включении вентиляции не будет залипания или схлопывания натяжного потолка. Общая концепция монтажа стойки показана на иллюстрации.
    Прикрепленные файлы
  • # 179 Александр , Москва, a*****n@mail.ru , 22.05.2011 14:30
    натяжной потолок черутти, белого цвета. размеры комнаты-5,5м. на 3м. четыре угла, 1 стояк, ниша под карниз, люстра. как крепится люстра? должен быть крючок или крепеж, это имеет значение? может у вас есть свой каталок люстр?
    Ответ
    Здравствуйте, Александр, Спасибо за Ваше обращение. Мы направляем Вам детальную смету на Ваше помещение по е-майл. Несколько пояснений:
    1) Нишу под карниз мы в смете не учли, полагаем, что оптимальнее будет рассчитать это на месте при проведении технологического замера. Дело в том, что есть несколько разных способов крепления карнизов для штор. К примеру, есть карнизы, который фиксируются на несущем потолке - в этом случае, мы подготовим посадочное место под полотном потолка (стойку или брус), а после установки потолков можно будет просверлить крепления карниза непосредственно через полотно к стойке. Есть и другой вариант, когда карниз является скрытым - это значит что шторы "парят" из-под потолка. В любом случае, данный вопрос продуктивнее решить непосредственно с технологом при проведении замера.
    2) Что касается люстры. На рынке продаются два основных типа люстр - на крючке, и люстры с креплением к потолку. Оба типа представлены на рыке достаточно широко, хотя люстры на крючке пользуются большей популярностью у потребителей. В первом варианте на люстре должна быть цепочка или петля, которая просто навешивается на крючок в потолке. Мы можем использовать старый крючок, если он есть, или же установить новый. Мы в смете учли вырез в полотне под люстру на крючке. Во втором варианте, у люстры есть крепежное устройство, которое саморезами фиксируется на несущей поверхности. В случае с натяжными потолками, для такого типа люстры следует изготовить и установить специальную стойку, так чтобы после натяжки потолка прямо через полотно Черутти присверлить крепеж люстры к стойке. В данном случае в смете будет вместо выреза под люстру должен фигурировать монтаж стойки. Цена, включая работы и материалы, составляет 450 руб. Выбор люстры, мы считаем, надо делать по дизайну, поскольку способ ее крепления для Вас в конечном счете большого значения не имеет: крепления для любых типов люстр (да и вообще для любых внешних потолочных устройств) монтажники установят без каких-либо сложностей и ограничений. Наша организация специализируется на натяжных потолках, для выбора рекомендуем использовать торгово-розничные сети и магазины, где Вы сможете "вживую" выбрать понравившийся Вам источник освещения.

Задайте вопрос

Ваш адрес е-майл требуется для отправки Вам уведомления об ответе. Мы не публикуем никакие личные данные пользователей на нашем сайте.


Вы можете отправить файл, макс. объем 8 Мб
Web Form Code
Введите проверочный код, 5 символов на картинке (латинские буквы и цифры), регистр значения не имеет, допускаются как ПРОПИСНЫЕ, так и строчные буквы.