Наша специализация
Натяжные потолки торговой марки Черутти - дистрибуция в России и СНГ
Чем мы занимаемся

Монтаж натяжных потолков Cerutti ST в г. Москва

Оптовые поставки

Обучение монтажу натяжных потолков

Наш адрес

ООО Потолок-Арт
111024, г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д. 5, терр.з-да Компрессор, корп. 41, оф.блок 108

+7 (495) 783-08-23
Время работы

Пнд-Вскр с 10:00 до 20:00
Консультации по тел, е-mail, горячая линия, замеры и монтажные работы

Офис и склад:
Пнд-Птн с 10:00 до 18:00
В выходные по предварительной записи

Оплатить онлайн заказ на натяжные потолки
Рейтинг@Mail.ru
Форум натяжных потолков Черутти

Форум о натяжных потолках: консультации, вопросы-ответы

Все сообщения проходят премодерацию. Если Вы хотите оперативно - в течение 60 минут - получить расчет или смету по потолкам для Ваших помещений, Вы можете воспользоваться формой онлайн заявки. Мы всегда на связи и рады помочь!

Страницы
25
1
60
введите номер страницы
Перейти

наглядные опыты

распродажа

  • # 196 = александр, Санкт-Петербург, a*****n@rambler.ru, 05.07.2011 21:31
    Стены газобетон плотность 400кг/м3 , Есть ли рекомендации по крепежу багета? Фактически в стену из-за малой плотности пальцами вкручиваются и выкручиваются саморезы,выдёргиваются гвозди. Есть сомнения в возможности монтажа натяжных потолков в принципе.
    Ответ
    Здравствуйте, Александр, В случае очень подобного газобетона рекомендуем рассмотреть 2 варианта монтажа:
    1) Использовать саморезы 64мм напрямую (без дюбеля), вкручивая их под углом.
    2) С использованием потолочного крепления:
    = по периметру чернового потолка закрепляется вывешенный брус по уровню
    = к брусу фиксируется профиль потолочного крепления Черутти, при этом он прижимается к стене. Надеемся, что ответили на Ваш вопрос.
  • # 195 Елена , Москва, n*****7@gmail.com , 05.07.2011 12:06
    Добрый день! Ситуация такова. Сделаны натяжные потолки. Но сегодня запланировалась замена батарей в доме, в частности тех, что проходят насквозь потолок. Что делать с натяжным потолком, как лучше поступить, чтобы не испортить его ?
    Ответ
    Добрый день, Елена. Вы не уточнили какой марки у Вас потолки. Если речь о тканевых бесшовных Черутти, то порядок действий следующий:
    = необходимо "подцепить" крючком декоративную вставку и извлечь ее из профиля (полностью извлекать нежелательно, достаточно по 1 метру в стороны
    = необходимо найти стык запасовочного шнура и, подцепив его, извлечь также на прибл.1 метр.
    = если поверх полотна при монтаже Вам ставили накладку (см.фото), то накладка снимается с трубы легко через разрез в задней части. Каких-то особых мер предосторожности не требуется, полотно не порвется при этой операции.
    Полотно Черутти будет свободно висеть в нужном углу, доступ будет свободный и ремонтники проведут замену труб. После работ нужно будет ввести шнур в профиль и зафикстировать полотно, вставить накладку. Если будут с этим затруднения, Вы можете обратиться к Вашему дилеру Черутти, и эти работы они проведут.
    Если же у Вас виниловые (ПВХ) потолки, то здесь необходимо специальным шпателем подцепить гарпун и вытащить его из профиля. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не порвать пленку. Повторный монтаж винилового потолка потребует нагрева помещения газовой пушкой, поэтому без вызова специалистов не обойтись. Мы бы рекомендовали связаться с фирмой, которая Вам устанавливала потолки; как правило, эти работы платные.
    Прикрепленные файлы
  • # 194 Виталий , Новосибирск, v*****o@mail.ru , 26.06.2011 12:19
    чем приклеить молдинг к натяжному потолку
    Ответ
    К натяжному потолку приклейка молдингов не производится. При монтаже молдинг (потолочный плинтус) приклеиваете к стене, а место стыка между молдингом и натяжным потолком обрабатываете акрилом, визуально в результате получается "монолитный" стык, молдинг как-бы переходит в натяжной потолок.
  • # 193 Светлана Москва, s*****l@mail.ru, 20.06.2011 17:16
    Планирую сделать натяжной потолок в помещении, где будет установлен встроенный шкаф. Подскажите, что мне сначала небходимо сделать из технологических соображений: потолок или шкаф?
    Ответ
    Здравствуйте, Светлана, Порядок работ (что вначале - потолок или шкаф) зависит от конфигурации шкафа.
    1) Если шкаф не достает до несущего потолка и имеет верхний фриз, то вначале следует установить натяжные потолки. Иначе расстояния между шкафом и черновым потолком может не хватить для проведения работ.
    2) Если шкаф встает "в распор" между потолком и полом, то возможны два варианта. Первый вариант, это вначале установить шкаф-купе, а далее мы при монтаже "обходим" установленный шкаф своим профилем, закрепляя багет на черновом потолке. Иллюстрация из нашей фотогалереи внизу этого сообщения. После монтажа потолок просто примыкает к шкафу. Второй вариант, это сделать шкаф-купе "в распор" между натяжным потолком и самим шкафом. Визуально он наиболее удачный. Порядок такой - вначале вы определяете место монтажа шкафа-купе, с точным указанием место закрепления верхней части. Далее мы монтируем потолок, но под потолком устанавливаем т.н. "закладные" - то есть упоры. После натяжки потолка, приходят установщики шкафа и саморезами через полотно прикрепляют каркас к нашим закладным. Материал Черутти допускает любое сверление и отверстия, он не порвется и никак не повредится. Надеемся, что ответили на Ваш вопрос.
    Прикрепленные файлы
  • # 192 Федор , , f*****t@mail.ru , 09.06.2011 09:27
    Добрый день! Хочу заказать натяжные потолки Cerutti с нанесенным рисунком облаков B-23 в ваших эскизах. Интересует как быстро можно забрать готовый комплект и возможно ли купить у вас потолки без установки, так как установка планируется не в Москве. Так же смогут ли ваши специалисты сформировать комплект со всем необходимым, если я предоставлю обмер комнаты. Заренее спасибо!
    Ответ
    Будем рады выполнить заказ на фото потолки. В среднем срок изготовления с момента окончательного согласования параметров фотопечати до выдачи готовых фотопотолков Черутти из производства составляет прибл. 7-10 раб дней. Оплата по безналичному расчету, для ценовой ориентировки ссылка на раздел на нашего сайта (http://www.potolok-art.ru/prezzi.html) Конечно, по размерам комнаты мы составим комплект потолков собрать несложно, но все же хотим уточнить: кто будет производить монтаж? Для самостоятельной установки потребуется специнструмент. Сообщите, пожалуйста, Ваш регион, возможно в Вашем регионе есть наши дилеры или представители, которые смогут провести профессиональный монтаж. Просим направить нам размеры комнаты или рисунок-эскиз с указанием размеров, и мы выполним расчеты.
  • # 191 Евгений , Красноярск, e*****n@rambler.ru , 07.06.2011 18:19
    Добрый день, Нас интересуют условия работы вашей компании с дилерами. С уважением, Евгений г. Красноярск тел. 8923******
    Ответ
    Добрый день. Информация об условиях дилерского сотрудничества направлена Вам по электронной почте. Хотели бы упомянуть, что в Вашем регионе действует представительство и есть склад продукции, где Вы можете приобрести комплектующие по дилерским ценам. Представительство может провести необходимое технологическое обучение, если потребуется.
  • # 190 Александр , Мурманск, p*****1@mail.ru , 05.06.2011 21:25
    Как стать вашим дилером?
    Ответ
    Добрый вечер. Мы направили информацию об условиях дилерского сотрудничества Вам по электронной почте.
  • # 189 Максим , Москва, m*****i@rbcmail.ru , 05.06.2011 21:22
    Добрый день! Интересует стоимость и сроки выполнения работ по следующим вводным: 1. Комната, квадрат 2,9*2,9 метра. Материал - черный глянец. Четыре угла, дырок и светильников нет 2. Санузел. 1,6*1,7 метра. Материал - белый глянец. Четыре угла, дырок и светильников нет 3. Санузел (сложной формы). Максимальная ширина и длина: 3,1*1,8 метра. Материал - бежевый глянец. 8 углов. 2 точечных светильника (круглых). Одна вент.решетка (круглая). Просьба также сообщить марку материала, технологию крепления (предпочтительно гарпун), возможность декоративной накладки по периметру в цвет потолка
    Ответ
    Здравствуйте, Максим, Спасибо за Ваше обращение и запрос. Наша фирма поставляет бесшовные армированные натяжные потолки марки Черутти СТ. Технология крепления Черутти - шнуровая, это значит, что выкройка под индивидуальный размер производится на месте при монтаже. Шнуровое крепление является одним из передовых вариантов, так как позволяет избежать провисания материала в центре помещений и обеспечивает натяжение в горизонте в течение всего срока службы (10 лет). Материал Черутти СТ - рулонный (шириной до 5 м), что означает бесшовное покрытие по всей площади Ваших помещений. Хотели бы уточнить, что поскольку Черутти относится к классу бесшовных тканевых потолков, из-за особенностей технологии на армированных натяжных потолках невозможно добиться зеркально-глянцевой фактуры (так как внутри материала имеется тканевая основа, которая обеспечивает очень высокую прочность и долговечность потолков). Черутти имеют скорее матово-сатиновую фактуру; вы можете оценить внешний вид (фактуру) на странице по ссылке http://www.potolok-art.ru/photo/photos3.html (предпоследняя фотография). Варианты цветов - на странице http://www.potolok-art.ru/tecnico.html. Любые иные цвета и рисунки наносятся методом УФ печати. Если Вас устраивает фактура, просим сообщить, и мы оперативно подготовим смету.

Задайте вопрос

Ваш адрес е-майл требуется для отправки Вам уведомления об ответе. Мы не публикуем никакие личные данные пользователей на нашем сайте.


Вы можете отправить файл, макс. объем 8 Мб
Web Form Code
Введите проверочный код, 5 символов на картинке (латинские буквы и цифры), регистр значения не имеет, допускаются как ПРОПИСНЫЕ, так и строчные буквы.