Наша специализация
Натяжные потолки торговой марки Черутти - дистрибуция в России и СНГ
Чем мы занимаемся

Монтаж натяжных потолков Cerutti ST в г. Москва

Оптовые поставки

Обучение монтажу натяжных потолков

Наш адрес

ООО Потолок-Арт
111024, г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д. 5, терр.з-да Компрессор, корп. 41, оф.блок 108

+7 (495) 783-08-23
Время работы

Пнд-Вскр с 10:00 до 20:00
Консультации по тел, е-mail, горячая линия, замеры и монтажные работы

Офис и склад:
Пнд-Птн с 10:00 до 18:00
В выходные по предварительной записи

Рейтинг@Mail.ru
Коллекция зима 2017

Постоянная коллекция потолочных тканей In Campagna ("На лоне природы"), зима 2017

Дымчатый жемчуг Тирренского моря, искрящийся снег Доломитовых Альп, нежно-розовое оперение фламинго в знойном раю Сардинии… - именно эти впечатления сумели уловить и отразить в цвете создатели коллекции полотен Cerutti ST. Как художники-импрессионисты, стремящиеся запечатлеть мимолетное состояние природы, изменчивую игру света, прозрачность воздуха, колористы текстильного дома CeruttiST показали безмятежность и гармонию естественной природной красоты, ее утонченную неброскость. Такой потолок создает образ и оставляет впечатление.

Зона комфорта

Опираясь на исследования психологов, Черутти выработана универсальная приглушенная цветовая гамма, которая подходит для большинства психотипов людей. Создание гармоничной цветовой среды зависит от выбора цвета потолочной плоскости. Тон потолка призван подчеркнуть логику задуманной архитектором структуры и создать ощущение покоя в помещении.

Полный цветовой веер

неве
беж
лате
феникотеро
дуо
крема
экрю
мист
вела
перла
фумо
лила
примавера
луче

спальня
CeruttiST Crema в спальне. Подробнее...
ванная
CeruttiST Perla в ванной. Подробнее...
Скидки на цветные потолки
CeruttiST Vela в гостиной. Подробнее...
Скидки на новый цвет потолков в каталоге
CeruttiST Latte в модном московском лофте. Подробнее...
салон
CeruttiST Neve в загородном доме. Подробнее...
зал
CeruttiST NeXT в зале. Подробнее...
фотостена
Фотопечать Dell'Arte из серии "Цветы и листья". Подробнее...
лофты
CeruttiST Vela на мансарде. Подробнее...
Скидки на новый цвет потолков в каталоге
CeruttiST Fenicottero в спальне. Подробнее...
санузел
CeruttiST Neve в ванной. Подробнее...

Особенности серии 2017 года

Официально коллеция представлена в сентябре 2016 года в Равенне. В этом сезоне отдел разработки и инноваций бренда предлагает изменение насыщенности стандартных оттенков – она уменьшена. Работа по созданию палитры проводилось с учетом рекомендаций Альбома цветовых направлений (Colour Envelope) голландского декораторского бюро Akzonobel Aesthetic Center.

Идея

Название коллекции "In Campagna"(на лоне природы) говорит само за себя – только естественность, чистота цвета, нежная гармония и неброские сочетания. Коллекция постоянно пополняется сезонными дополнениями, тематическими подборками для художественных потолков Dell'Arte и лимитированными сериями тканей.

В 2014 году помимо обновления цветовой гаммы стандартной коллекции, CeruttiST представили вторую коллекцию Giochi di Luce (игры света), посвященную светодизайну и световым потолкам. Подробнее...

Коллекционное полотно Cerutti Latte

Новинка: молочное полотно Latte


Обновленное полотно Cerutti ST Latte ("молоко") это преклонение перед творчеством средневекового голландского художника Яна Вермеера Дельфтского.


Ян Вермеер, на картинах которого мы видим особый светящийся белый, разработал собственный фирменный рецепт: он добавлял в краску алебастр и кварц, крошечные кристаллики которого отражали свет, создавая блики. В 1660 году мастер написал картину "Молочница". Самое восхитительное в картине — это свет. Комната с белыми стенами залита необычным прозрачным светом, струящимся через окно. Благодаря частицам белил и непревзойденному мастерству великого художника возникает ощущение, будто воздух на картине дрожит.


Интенсивная работа позволила отделу инноваций CeruttiST AG разработать белый молочный оттенок, идентичный знаменитому белому Вермеера.


Такой потолок визуально наполняет комнату воздухом и прекрасно подходит для знаменитых швейцарских интерьеров так называемой "архитектуры нового поколения". Далее...

Коллекционное полотно Cerutti Vela

Ультра-матовое полотно Vela, сезон 2017


Ветер далеких странствий, старинный опыт плетения парусов и многоступенчатое выбеливание ткани - и вот перед нами новая звезда - CeruttiST Vela ("парус").


Фирменное плетение ткани Черутти присутствует и в полотне Vela, однако его шаг стал меньше, а выбеленный текстиль покрыт плотным слоем ультра-матового полимера.


Имитация мелованной поверхности - модное направление в дизайне помещений предстоящего сезона. Для коллекции 2017 года эффект яичной скорлупы еще более акцентирован, а кроме того, на полотно производителем предлается особая промо-цена, действующая в течение месяца.


Как и стандартные полотна Черутти, новая ткань на 100% водоустойчива. Основное отличие - ультраматовая фактура, без сатинового отблеска. Далее...

Натяжные потолки с жемчужным оттенком
Коллекционные полотна Cerutti Perla/Neve
Коллекционное полотно Cerutti NeXT
фотопечать на натяжных потолках
Коллекционная рубрика "Giappone" для потолков Cerutti Dell'Arte
натяжные потолки нежно-розового цвета
Коллекционные полотна Cerutti Fenicottero/Neve

Модные идеи: квартет Cerutti ST

Опора на природу – в производстве и в дизайне – девиз бренда Cerutti ST. Изысканные сочетания навеяны природой и предлагают утонченные варианты комбинирования.

  • Fenicottero+ (Фламинго+) - комбинирование розового (цвета утренней зари) с белоснежным. Сочетание, встречающееся в природе повсеместно – от нежных соцветий до великолепия солнечных восходов.

  • Perla (Жемчуг) – перламутровый оттенок белого напоминает не только жемчужины, но и игру искристого снега на солнце. Работа над этим свойством велась два года, но в результате появился оттенок, который лидирует в числе предпочтений дизайнеров.

  • NeXT (Акустика) – легкий оттенок слоновой кости антишумового полотна смотрится выигрышно, к тому же создание комфорта в жилище немыслимо без спокойной расслабляющей атмосферы.

  • Dell'Arte Giappone (Арт) – в этом сезоне в моде Япония. У подборки яркий природный акцент - лотосы, бамбук, цветущая сакура, маргаритки. Интересны сюжеты из древнего японского эпоса и чернильные рисунки.
натяжные потолки коллекции бабочки
Коллекционная рубрика "Madame Butterfly" для потолков Cerutti Dell'Arte
натяжные потолки коллекции цветы
Коллекционная рубрика "Fiori" для потолков Cerutti Dell'Arte

Лимитированные сезонные обновления: Fiori ("цветы")

Солнечное дополнение к коллекции In Campagna передает впечатления от красоты весенней природы и посвящается ее вестникам – цветам. В каталоге для создания художественных потолков CeruttiST Dell'Arte появились нежные анемоны, крокусы, яркие герберы, благородные розы. Но главным героем выступает орхидея. Одиночные цветки и композиции подходят для оформления стен и натяжных панно.


Подобный изобразительный ряд гармонично сочетается с девизом коллекции – единение природы и технологий, создание спокойной жизнерадостной атмосферы.

Лимитированные сезонные обновления: Madame Butterfly

Цветочная коллекция принесла в мир Cerutti ST нежные цветы и на них мгновенно прилетели бабочки! Так родилась эта арт-серия. Мы предлагаем 50 изображений бабочек, орнаментов для потолочных розеток, бабочек в стиле ар-деко, графики. Мы знаем, что Вам будет из чего выбирать!


Соединяя новые технологии с эстетической элегантностью, текстильный дом CeruttiST AG предлагает функциональную продукцию, идущую впереди интерьерной потолочной моды.

Возникли проблемы выбора?

замер

Наше дизайн-бюро всегда на связи

Профессионалы, работающие с брендом Cerutti ST, - предмет особой гордости. Наша команда Дизайнеров, Технологов, Мастеров-установщиков и Консультантов разработает и воплотит в жизнь любой проект во всех уголках нашей страны. Элегантные решения всегда сплетаются с рациональным и функциональным подходом.

Звоните - наши мастера и региональные представители подберут оптимальный вариант цвета и фактуры: 8 495 783-08-23, для Москвы приглашаем заполнить on-line заявку, для жителей других городов предусмотрена форма.

Не стесняйтесь рассказать нам о Ваших предпочтениях, пожеланиях и даже мечтах! Будет совсем здорово, если Вы пришлете план или эскиз квартиры, но это необязательно.

Примеры выполненных проектов размещены в нашей Фотогалерее.

Немного о Cerutti ST
Вы сами можете определить подлинность премиального потолка Cerutti ST, если обратите внимание на приведенные ниже особенности материала, способы маркировки, упаковки и сопроводительной документации

Вы видели, как с полотна Черутти отмываются чернила?

стойкость
Выбор натяжного потолка может занять многие часы, а то и дни. Мы разрываемся между цветами, фактурой, хотим что-то особое, оцениваем бюджет. Наши дизайнеры и визуализаторы уже сделали за вас полдела - остается лишь "ткнуть" пальцем

О вредных примесях в материалах...

эко след