Наша специализация
Натяжные потолки торговой марки Черутти - дистрибуция в России и СНГ
Чем мы занимаемся

Монтаж натяжных потолков Cerutti ST в г. Москва

Оптовые поставки

Обучение монтажу натяжных потолков

Наш адрес

ООО Потолок-Арт
111024, г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д. 5, терр.з-да Компрессор, корп. 41, оф.блок 108

+7 (495) 783-08-23
Время работы

Пнд-Вскр с 10:00 до 20:00
Консультации по тел, е-mail, горячая линия, замеры и монтажные работы

Офис и склад:
Пнд-Птн с 10:00 до 18:00
В выходные по предварительной записи

Оплатить онлайн заказ на натяжные потолки
Рейтинг@Mail.ru
Форум натяжных потолков Черутти

Форум о натяжных потолках: консультации, вопросы-ответы

Все сообщения проходят премодерацию. Если Вы хотите оперативно - в течение 60 минут - получить расчет или смету по потолкам для Ваших помещений, Вы можете воспользоваться формой онлайн заявки. Мы всегда на связи и рады помочь!

Страницы
25
1
60
введите номер страницы
Перейти

наглядные опыты

распродажа

  • # 853 Максим, Екатеринбург, m*****4@mail.ru , 02.11.2014 12:45
    Можно ли заказать ваши потолки для установки в классах музыкальной школы, проходят они по пожбезопасности?
    Ответ
    Добрый день, Максим,

    Спасибо за Ваше обращение и интерес к продукции Черутти СТ. Установка потолков в музыкальной школе возможна при соблюдении требований законодательства, например можно ставить в классах вместимостью до 15 человек, но нельзя в залах. Рекомендуем ознакомиться с детальным обзором и рекомендациями относительно применения CeruttiST в общественных помещениях по ссылке http://www.potolok-art.ru/ceiling-firesafety.html
  • # 852 Ксения, Рублево, m*****a@gmail.com , 26.10.2014 20:44
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая максимальная ширина у Ваших полотен? Мне нужно перекрыть пролет шириной 6,1 м. Спасибо.
    Ответ
    Добрый день, Ксения,

    Спасибо за Ваше обращение и интерес к продукции Черутти СТ.
    Полотно Черутти имеет максимальную ширину 5,0 пог.м. Полотен для перекрытия ширины 6,1 не существует в принципе.
    Сообщите пожалуйста размеры Вашего помещения (длину), возможно мы сможем найти вариант решения задачи.
  • # 851 Яков, Пенза, f*****r@mail.ru , 25.10.2014 15:49
    Здравствуйте! Меня интересует контакты вашего представительства в г.Пенза. Спасибо.
    Ответ
    Добрый день,
    Спасибо за вопрос. Мы отправили информацию с контактными данными на Ваш электронный адрес.
  • # 830 Инга, ???, i*****a@mail.ru , 17.04.2014 12:22
    Здравствуйте, подскажите стоимость тканевого потолка Черутти для комнаты 2,4*4,4 (10,4м2), одна труба отопления в углу комнаты, люстра посередине потолка.Цвет - белый, матовый. Спасибо!
    Ответ
    Здравствуйте, Инга,

    Благодарим Вас за интерес к потолочным покрытиям Cerutti ST. Уточните, пожалуйста, из какого Вы региона, чтобы мы могли предоставить наиболее точную информацию.
    • Инга, Петрозаводск, i*****8@mail.ru , 17.04.2014 12:23
      Карелия, г.Петрозаводск?
      Ответ
      Здравствуйте, Инга,
      Еще раз спасибо за Ваше письмо. Смету на Ваше помещение завтра подготовит непосредственно представительство Черутти в г.Петрозаводске:
      Компания "Вега"
      Тел (8142)78-55-88
      Сайт http://vega-potolki.ru/
      Адрес офиса и демо-зала в Вашем городе пр. Ленина, д. 9.
  • # 829 Алексей, Москва, g*****5@mail.ru , 16.04.2014 11:59
    Здравствуйте, В настоящее время у меня в доме ведутся отделочные работы и через некоторое время я планирую обратиться к Вам на предмет установки тканевых натяжных потолков Черутти, хотел бы задать несколько вопросов по подготовительным работам чтобы в будующем избежать проблем с монтажом.
    1. Какая минимальная монтажная величина отступа от чернового потолка (планируются перегородки из гипсокартона, высота верхней направляющей составит 5 см., достаточно ли их для последующего монтажа направляющих под потолок или необходимо добавлять дополнительный профиль).
    2.Возможна ли установка запотолочного освещения (диодная лента) для подсветки полотна потолка (пропускает ли материал свет) интересуют как обычные потолки так и акустические (больше последние).
    3. Есть ли у вас готовые узлы примыкания потолков к лестничному проему (какую констукцию лучше смонтировать для последующего монтажа полотна потолка.) Спасибо.
    Ответ
    Здравствуйте, Алексей,

    Спасибо за Ваше обращение и интерес к продукции Черутти СТ.

    Отвечаем на Ваши вопросы:
    1. При монтаже люстры на крючке без потолочных светильников минимальное опускание натяжного покрытия Черутти составляет 3 см от самого нижнего "заваленного" угла чернового потолка (определяется по уровню).
    Если планируется освещение со встроенными светильниками или люстрами на платформе (не на крючке), то высоты опускания 3 см недостаточно, так как требуется место для плафонов - от 4 до 7 см, это значит, что высота потолка опускается на эту величину.

    Соответственно, при отсутствии встраиваемых точечных светильников, а также отсутствия больших перепадов уровня, профиля в 5 см. вполне достаточно. В противном случае можно предусмотреть более широкий профиль, либо мы можем произвести т.н. укрепление гипсокартона, чтобы полностью избежать любые колебания стен. Метод укрепления передает усилие со стены из ГКЛ на несущий потолок.

    2. Что касается установки светодиодной ленты. В ближайшее время, в мае, в продаже появится специальное светопрозрачное полотно CeruttiST Aurora. Формула этого материала такова, что при размещении за ним источников света с видимой стороны будет ровное рассеяное свечение (в материале используется специальная фибра - светодиоды сами по себе будут не видны, но свечение получается равномерным).
    Стандартное и акустическое полотно также пропускает свет, но затемнение источников света довольно значительное и интенсивность света будет недостаточна. На акустическом полотне белые источники света искажаются в желтый сегмент спектра (это объясняется акустической вспененной подложкой, она дает желтый оттенок). При выезде технолога на проведение замера, Вы сможете ознакомиться с образцами и сравнить светопропускание всех типов полотен.

    3. Готовых "типовых" узлов примыкания на лестничных проемах не существует, поскольку каждый подобный случай индивидуален и техническое решение зависит от конечной конфигурации. В подобных случаях используется специальный профиль потолочного крепления, который устанавливается по границе лестничного проема через вывешенный в уровень брус. Как пример первая фотография на этой странице http://www.potolok-art.ru/photo/photos3.html. Более детально определить способ сопряжения можно будет с технологом при проведении выездного замера. Может быть у Вас есть фотографии лестничного проема в текущем состоянии?
  • # 828 Владислав, Кемерово, s*****f@rambler.ru , 15.04.2014 10:44
    Здравствуйте! Хочу установить натяжной потолок в комнате. Проблема в том что в этой комнате у стены стоит шкаф-стенка высотой 220 (сам потолок 245)практически во всю длину стены. Обязательно ли отодвигать шкаф для монтажа потолка?
    Ответ
    Добрый день, Владислав,

    Если глубина шкафа 25-30 см, то расстояние в 25 см между шкафом и черновым потолком не помеха. В том случае когда глубина больше, то добраться до стен с инструментом будет проблематично и возможно необходимо будет разобрать верхний ярус шкафа или отодвинуть
    его от стены.
  • # 827 Владислав, Кемерово, s*****f@rambler.ru , 15.04.2014 10:44
    Здравствуйте! Хочу установить натяжной потолок в комнате. Проблема в том что в этой комнате у стены стоит шкаф-стенка высотой 220 (сам потолок 245)практически во всю длину стены. Обязательно ли отодвигать шкаф для монтажа потолка?
    Ответ
    Добрый день, Владислав,

    Если глубина шкафа 25-30 см, то расстояние в 25 см между шкафом и черновым потолком не помеха. В том случае когда глубина больше, то добраться до стен с инструментом будет проблематично и возможно необходимо будет разобрать верхний ярус шкафа или отодвинуть
    его от стены.
  • # 827 Антонина, Нижний Новгород, f*****e@mail.ru , 14.04.2014 17:39
    Здравствуйте. Меня интересует вопрос, каким образом можно монтировать светодиодную ленту на многоуровневый натяжной потолок, без применения гипсокартона? И возможно ли это вообще, ведь для светодиодной ленты должны предусматриваться специальные ниши...
    Ответ
    Добрый день,

    Спасибо за вопрос. Есть много способов монтажа свеодиодной подсветки. Наиболее частый способ сочетания светодиодной ленты без использования ниш из ГКЛ является применение карнизов. Потолочный карниз закрепляется на стене, но с отступом от потолка в несколько сантиметров. В образующуюся нишу укладывается лента, которая дает свечение по всему периметру помещения без отступа внутрь как при использование "балконов" .
  • # 826 Владимир, Москва, i*****6@gmail.com , 12.04.2014 10:20
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим делать белые матовые потолки Черутти. Монтажная лента идет в цвет потолка или она желтее? Нам рассказывают, что она будет желтее. Можете где-то показать на фото как выглядит? Заранее благодарен, Владимир
    Ответ
    Здравствуйте, Владимир,

    Благодарим за вопрос. Потолки CeruttiST могут комплектоваться двумя видами декоративных вставок: жесткая или гибкая (жесткая в планках по 2 м, гибкая монтируется без стыков). Оба вида поставляются только в белом цвете, желтой вставки не производится. Наиболее близким оттенком к полотну цвета Neve обладает гибкая вставка. К сожалению, на фотографиях уловить разницу сложно. Мы бы рекомендовали при проведении замера ознакомиться с обоими видами вставки и определить наилучший оттенок в сравнении с образцом полотна.

    Хотим также сообщить, что после установки оттенок вставки зависит от цвета стен, так как поверхность вставки гладкая. Если цвет стен холодный (к примеру, голубой), то белый цвет вставки также приобретает холодный оттенок, и наоборот, кремовые стены дают оттенок теплее.

    В любом случае, образцы декоративной вставки есть у всех дилеров Черутти, и наиболее оптимальным было бы определиться при выездном замере с технологом.
  • # 825 Елена, Тюмень, h*****c@mail.ru , 11.04.2014 09:09
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в какую компанию можно обратиться по монтажу тканевого потолка Черутти, в городе Тюмени. Буду благодарна за ответ. Спасибо.
    Ответ
    Здравствуйте, Елена,

    Мы отправили Вам контактные данные представителя по е-майл. Будем рады видеть Вас среди заказчиков Cerutti ST.
  • # 824 Тимур, Вологда, s*****9@yandex.ru , 10.04.2014 08:01
    Здравствуйте! Меня интересует оплата труда на производстве потолков т.е. закройщику и гарпунщику с кв.м, а также стоит ли делать оплату криволинейности ? Заранее большое спасибо!!!)))
    Ответ
    Добрый день, Тимур,

    Мы занимаемся только тканевыми покрытиями Черутти, для этой марки не требуется производство и использование станков ТВЧ. Материал поставляется в рулонах, а гарпун не используется, соответственно производственного этапа у натяжных потолков Черутти нет. К сожалению, более конкретно ответить на Ваш вопрос по этой причине мы не можем.
  • # 823 Михаил, Таганрог, m*****v@mail.ru , 08.04.2014 13:19
    Добрый день! Подскажите кто является вашим представителем в Таганроге или на крайний случай в Ростове-на_дону.
    Ответ
    Здравствуйте, Михаил,

    Мы отправили контактные данные представителей именно в г.Таганрог на Ваш е-майл.

Задайте вопрос

Ваш адрес е-майл требуется для отправки Вам уведомления об ответе. Мы не публикуем никакие личные данные пользователей на нашем сайте.


Вы можете отправить файл, макс. объем 8 Мб
Web Form Code
Введите проверочный код, 5 символов на картинке (латинские буквы и цифры), регистр значения не имеет, допускаются как ПРОПИСНЫЕ, так и строчные буквы.